Vol. 1 # 6 - 27 mars 2006

Spécial Nutrition

...........................................................................


Le diabète

Un nouveau livre intitulé : « Le diabète de type 1 et ses défis alimentaires quotidiens - Comment faire des aliments nos alliés dans le contôle de la glycérine » vient d'être publié par Isabelle Galibois, Ph.D, Dt.P

L’ouvrage fournit des informations complètes, à jour et rigoureuses, fondées sur les plus récents développements scientifiques, mais toujours présentées de façon claire et accessible. Les explications sont complétées par des exemples concrets, inspirés de situations que vivent quotidiennement les personnes atteintes de diabète de type 1.

Pour commander, veuillez cliquez ici


Pour le plaisir de manger

Un nouveau livre contenant de l'information, des conseils et des recettes à l'intention des personnes atteintes par le VIH/SIDA est maintenant disponible en français et en anglais.

Vous pouvez placer votre commande par courriel : info@maisonduparc.org
ou par téléphone au : 514 523-6467


Nutrition du nourrisson

Depuis janvier 2006, vous pouvez trouver une version révisée du document «La nutrition du nourrisson né à terme et en santé» qui tient compte de ces 2 nouvelles recommandations :

- La durée de l'allaitement maternel exclusif;
- Les suppléments de vitamine D chez les nourrissons allaités.

Veuillez cliquer ici pour la version révisée

Date envoyé : lundi, 27 mars, 2006

« Retourner